Создание видеороликов

Создание видеороликов

      

Создание видеороликов любой сложности для бизнеса или продукта является одной из основных сфер деятельности компании Retsolmedia. 

Встречайте – наш новый видеоролик, который расскажет обо всех преимуществах использования видео в различных сферах бизнеса!


Для ролика могут быть разработаны 3D модели – трёхмерные изображения объектов, которые производят яркое впечатление и усиливают влияние на зрителя. 
В зависимости от степени сложности и задач, стоящих перед разработчиками, в видеоролике может быть несколько 3D моделей, но возможны варианты, когда их использование не обязательно. 
Анимация тоже различается по сложности: дизайн графических элементов, фонов, создание персонажей. 
При видеосъемке наши операторы используют профессиональное оборудование и новейшие технологии, например, такие специализированные устройства, как Steadycam – электронный подвес для стабилизации съемки.
Еще мы можем предложить нашим клиентам профессиональную аэросъемку, которая осуществляется с использованием комплекса, построенного на базе платформы multicopter. Это позволит дополнить рекламный фильм потрясающими ракурсами, которые произведут яркое впечатление на зрителя и сделают видеоролик динамичным и эффектным. 
Все начинается с разработки концепции видеоролика. Мы тщательно анализируем целевую группу, каналы контакта со зрителем, особенности бизнеса или продукта и представляем 3 креативных варианта сценария. 
После того как заказчик определяется с выбором, дизайнер приступает к созданию раскадровки согласно окончательной версии сценария. 
Далее происходит съемка, монтаж видеоролика, комбинирование анимационного и видеоряда. Это самый длительный и трудоемкий этап, который завершается озвучиванием: добавлением спецэффектов, голоса диктора и фоновой музыки. 
В результате клиент получает практически готовый вариант видеоролика и указывает, какие моменты нужно подкорректировать. По окончании проекта мы предлагаем дополнительные услуги, такие как трансляция видеороликов в торговых и бизнес-центрах, а также SEO-оптимизация в интернете.
С уважением, команда Retsolmedia!

Поделиться новостью