В белорусском секторе продаж стало на 13 профессионалов больше

В белорусском секторе продаж стало на 13 профессионалов больше

 

В марте Retsolmedia организовала очень актуальный практический семинар «Технология эффективных продаж» для партнеров компании Elko.by

Практический семинар «Технология эффективных продаж» для партнеров компании Elko.by

Все слышали про эффективные продажи, но немногие могут похвастаться, что овладели этим искусством в совершенстве. На корпоративном тренинге, организованном Retsolmedia, своими знаниями и умениями с аудиторией делились настоящие мастера.

Получить инсайдерскую информацию о технологиях продаж – это, безусловно, ценно. Но теория, как известно, мертва без практики живой! Поэтому каждый участник активно проработал ключевые моменты семинара.

Как не только слушать, но и слышать клиента? Как перевести достоинства продукта в выгоды для конкретного человека? Как реагировать на возражения? С этими вопросами специалисты по продажам сталкиваются ежедневно. На семинаре они нашли на них правильные ответы.

Хочешь научиться – пробуй

Главный акцент организаторы учебного мероприятия сделали на интерактив. Участники моделировали продажи, опираясь на собственный опыт и только что полученные знания, разбирали основные этапы процесса на примере сцен из кинофильмов, пополняли профессиональный лексикон терминами «невербалика» и «паравербалика», рисовали лучшего продавца.

На тренинге Elko рисовали лучшего продавца

Моделирования процесса продажи на примере сцен из кинофильмов



Вместе с тренером участники проанализировали реальные ситуации, когда неверно выстроенное взаимодействие с клиентом привело к провальным результатам.

Чтобы лучше понять мотивы поведения клиента, специалисты примеряли на себя обе роли – и покупателя, и продавца. И в обоих случаях старались создать острые моменты, результативное решение которых требовало большого профессионализма.

Во время мастер-класса группа под руководством тренера проделала «работу над ошибками» и усвоила действенные приемы продаж.

– Я уже посещала подобные тренинги, но нигде не было такого активного вовлечения в учебный процесс. Здесь постоянно приходилось работать, взаимодействовать с группой и тренером, посидеть спокойно не дали! – смеется одна из участниц. – Вначале было даже немного неловко, но атмосфера была такой дружеской, и все в итоге оказалось чудесно. Я узнала много нового, к примеру, о роли невербального общения в продажах, очень понравилось разбирать и анализировать отрывки из фильмов. Но самое главное, конечно, это практический опыт.

Максимум пользы за два дня обучения

Двухдневная программа семинара была чрезвычайно насыщенной. В течение 20 академических часов участники активно усваивали, прорабатывали и закрепляли полученные знания, чтобы потом внедрять их в свою деятельность.

Участники моделировали процесс продаж, опираясь на собственный опытНа тренинге была проделана "работа над ошибками"

Участники прорабатывали и закрепляли полученные знания, чтобы потом внедрять их в свою деятельностьМы постарались сделать мероприятие максимально комфортным для участников

Компания Retsolmedia постаралась сделать мероприятие максимально комфортным для участников и заказчиков и мы рады, что компании Elko.by для которой организовывали практический тренинг, понравился результат:

– Организаторы прекрасно чувствуют рыночные тенденции и  ответственно и правильно подошли к такой обычной теме, как практический тренинг по продажам отдав приоритет слову «практический»: кейсы, интерактивы, коммуникации, моделирование ситуаций и живая практика. Положительные эмоции и реакция участников говорит о том, что всё получилось! - Наталья Зеленко marketing manager Elko.by

 Практический тренинг по: кейсы, интерактивы, коммуникации, моделирование ситуаций и живая практика

Только практика, только хардкор

Компания Retsolmedia занимается организацией и проведением корпоративного обучения (бизнес-тренингов, семинаров). В ближайшее время она готовит тренинг «Как выстроить отдел продаж, приносящий прибыль?», который основан исключительно на реальном положительном бизнес-опыте.

Если для вас важна не теория, а практика, и вы ожидаете конкретных результатов, а не просто очередной «корочки» в рамке над рабочим столом, Retsolmedia организует для вас именно такое обучение по самым горячим вопросам, требующим быстрых и эффективных решений.

Поделиться новостью