Рекламный стенд с брутальным характером – от идеи до уникальной конструкции

Рекламный стенд с брутальным характером – от идеи до уникальной конструкции

 

На выставке  WinterSport – 2014 белорусскому потребителю были презентованы инновационные защищенные мобильные устройства. Успешное знакомство с продукцией нового бренда состоялось благодаря специалистам компании Retsolmedia.

Нашей компании было поручено создать рекламные конструкции для достойной презентации защищенных телефонов Senseit на крупной выставке товаров в области спорта, активного отдыха и туризма. На момент заказа у клиента не было конкретных идей – разработка концепции и изготовление промостойки стали полностью нашей задачей.

Мы изучили уникальные особенности и преимущества как бренда, так и конкретных моделей, которые планировалось представить на выставке.

Набросок рекламной конструкцииЧтобы привлечь внимание к ключевым достоинствам новых телефонов – высокой защищенности от пыли и влаги, мы придумали идею о погружении устройств в воду и песок. Для этого на демостенде нужно было установить специальные сосуды.

Важно было подчеркнуть брутальный характер и внешний вид телефонов, а также расшифровать для обычного пользователя высокий стандарт защищенности  IP68.

В итоге мы предложили заказчику эскиз рекламной конструкции, в которой были учтены все его требования и отражено наше видение реализации идеи.

Итак, есть идея, есть набросок – на его основе мы создали чертежи конструкции, просчитав ее на устойчивость, оптимальные габариты, способы крепления деталей и возможность легкой и удобной транспортировки и обслуживания.  

Чертеж демостойкиПромостойка для телефона

На следующем этапе к работе подключился художник. Он подготовил варианты декора, которые отражали «суровый» характер телефона и подчеркивали его достоинства.

Демостенд в интерьереДля этого использовалась фактура бетона, черно-желтые цвета, указывающие на сложные и даже опасные условия эксплуатации устройств.

Усиливал эффект брутальности и специально подобранный шрифт, которым был набран текст о свойствах телефонов и дана расшифровка стандарту защищенности IP68.

Готовое брендированное оборудование мы продемонстрировали заказчику – он остался очень доволен результатом. Продукция на фирменных стойках была представлена на выставке WinterSport – 2014.  

Благодаря опыту Retsolmedia в оформлении выставок, форумов и семинаров мы смогли придумать и изготовить уникальную рекламную конструкцию в короткие сроки. В результате продукт был достойно презентован, и демостенд компании стал одним из самых заметных и посещаемых на выставке. 

Со всеми нашими работами по изготовлению рекламных конструкций Вы можете ознакомится более подробно в разделе Портфолио.

С уважением, команда Retsolmedia!

Поделиться новостью